忍不住告诉大家一件事:

绿佳赞助支持的

《我不是差生》

正式开机拍摄~

邓超、范冰冰、鹿晗……

都不会参演。

但美女、老戏骨齐聚,还是相当有看点!



“我不是差生“女一号

《我不是差生》是在中共河南省委宣传部、河南省教育厅的大力支持下,由中央电视台电影频道、河南卫视国际频道等单位联合出品发行。绿佳赞助的大型青春励志院线电影……


本部电影主要是为弘扬和树立青少年坚强自信乐观的精神而创作的剧本,是一部充满正能量和时代主题的好作品。影片以青春励志为题材,讲述了一对正在上小学的姐弟俩,遭受家庭巨变,勇敢地与许多困难和挫折作斗争的励志故事。影片结尾展示了在学校、社会、政府的共同关心下,不幸的家庭最终回归正常生活,非常真挚动人,充分弘扬了当代的亲情、友情和社会温暖的主旋律,鼓励青少年要不畏艰难,坚强乐观,勾起了很多人对生活的热爱。


为了打造精品力作,影片力邀国内实力派青年演员参演。主要演员阵容有:国家一级演员刘小宝、曹随风、白军选,著名青年表演艺术家王奎,著名特型演员周恩来总理的扮演者周红军老师, 著名演员刘畅、李冰倩、赵甜等。青春励志电影《我不是差生》以其独特的视角展示了教书育人响应国家号召,积极发展影视育人、教育精准扶贫理念。影片以姐弟俩的青春励志感人事迹为主要线索,特别融入了亲情和孝道,现代气息浓郁,充满了积极向上的正能量。



青春是一颗划破天宇的流星,青春是我们拥有克服困难和怯懦的勇气!我们希望通过这部青春励志电影,来弘扬当代青少年学生斗志昂扬、奋发向上的精神面貌,为社会传递更多正能量。


转载请注明来源:http://www.tongsuen.com/html/201906/67896.html